Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Света, обалдеть!!! сроду бы не сказала, что это твои первые "ленточные" шаги!!! Про дизайн ничего не буду говорить - это Тереза, и этим все сказано! А твое исполнение - великолепно! И жду следующий мотив!

Опубликовано:

Ага, Лена, первые. Сама не ожидала, что получится. Только лены идет многовато. Из четырех метров ушло три. Вот и думаю дозаказать еще три ленточки или все способы попробовать, а не только ленты.

Когда следующий будет не знаю и так злоупотребила временем :flirt: (Тоскана....)

Опубликовано:

Свет, я бы все варианты попробовала, но это только мое личное любопытсво... Свет, еще целый месяц есть, неужели еще так много в Тоскане шить? (не показываешь - не знаем...)

Опубликовано:

Ух ты! Вот это да...Просто каждый шовчик обсмотрела, обвосхищалась. А ленточки (исполнение отменное) - все когда-то в первый раз! и тоже хочется показав в разных стилях исключительно из эгоистических наклонностей.

Опубликовано:

Сколько же еще нового у мире, чего не знаю и не умею!

Восхитительно красивые орнаменты (понимаю, почему со второго начали, сама влюблена в розочки), идеальное исполнение! Хотим еще и еще!

Опубликовано:

О, рассмотрела! Там в одном месте "позор джунглям" из восьми крестиков. Вот, что значит на пяльцах не шью совсем, видимо , не уследила и как-то умудрилась развернуть работу. Надо переделать.

Опубликовано:

Уау! Света, С почином тебя!

Мне безумно нравятся эти игрушки, и я уж из сделаю к этому празднику, я даже Терезе пообещала это сделать!

Но я с ленточками экспериментировать не буду, у меня традиционный вариант - крестики с бисером!

Опубликовано:

Маша, это тебе спасибо, что обратила мое внимание на этот дизайн.

Наверное уже шьешь, признавайся ?!

Я , действительно, очень переживаю за судьбу этого дизайна!
Опубликовано:

Часами могу смотреть на эти узоры. Мне кажется, из них шикарные игрушки на ёлку могут получится

Опубликовано:

Я представляю как они вживую выглядят, если так на фото........ Пооткрывала себе кучу окошек с фотографиями и сижу - балдею......

Свет, ты ведь возьмешь их на встречу????????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.